Untitled
http://www.file-edu.com
April 27, 2012
Jembatan Wheatstone

Saya akan membahas lengkap tentang, Pengertian, Sejarah, Bagian, Aplikasi dan Prinsip Kerja dan cara kerja dari Jembatan Wheatstone! tentunya di fisika kalaian akan menumukan apa yang namanya Jembatan Wheatstone. Oya sebelumnya saya membahas menjadi Teknisi Komputer yang terampil


Artikel ini akan menjelaskan Pengertian jembatan Wheatstone, dan bagaimana ia digunakan untuk mengetahui hambatan dari resistor yang tidak diketahui.

Pengenalan

Jembatan Wheatstone adalah perangkat yang digunakan untuk mengukur elektrik resistensi ical dengan metode perbandingan. Pada dasarnya adalah sebuah rangkaian listrik, jembatan Wheatstone digunakan untuk mengukur resistansi dari resistor yang tidak diketahui dengan melewatkan arus yang melalui itu. Apakah Anda tahu bagaimana cara kerja Jembatan Wheatstone? Kalau tidak mari kita cari tahu.

Sejarah Singkat Jembatan Wheatstone

Jembatan Wheatstone pertama kali ditemukan oleh Samuel Hunter Christie pada tahun 1833. Namun, pada waktu itu penemu tidak bisa melihat penggunaan nyata dari itu. Beberapa tahun kemudian, Sir Charles Wheatstone mengklaim berbagai aplikasi dari jembatan wheatstone,dan menunjukkan betapa pentingnya rangkaian jembatan wheatstone tersebut.

April 25, 2012
Menjadi Teknisi Komputer Yang Terampil File Education

Menjadi Teknisi Komputer Yang Terampil

Apa yang Harus Sebuah Teknisi Komputer Tampilan dan Bertindak Seperti?

Ini bervariasi dari kantor ke kantor tapi di sini ada beberapa panduan. Dan engkau, saya sarankan:

Adapun cara berperilaku Teknisi Komputer Yang Terampil, perlu diingat bahwa ini adalah industri jasa, dan salah satu yang berkaitan dengan hal yang orang biasa mendapatkan frustrasi dengan:

Adapun apa yang akan dikenakan, pakaian ideal untuk seorang teknisi komputer adalah:

Bahkan jika Anda seorang gadis. Terutama jika Anda adalah seorang gadis. Paris Hilton tidak terlihat seperti dia bisa mengubah bola lampu. Rosie si Riveter tidak. Anda tidak akan dianggap serius sebagai teknisi komputer jika Anda berpakaian seperti putri atau chav, jadi berpakaian seperti Anda bekerja untuk mencari nafkah.

Dressing cara ini juga praktis. Komputer dan lingkungan mereka beroperasi di sering kotor dan kadang-kadang pakaian Anda rusak, Anda pada dasarnya harus berpakaian seperti tukang listrik. Beberapa majikan akan mengharapkan Anda untuk berpakaian “bisnis-suka”. Jika demikian, berdandan dalam bisnis kasual. Dockers lebih baik dari pada celana panjang yang sebenarnya karena mereka tidak rip dengan mudah. Jeans hitam sering cukup. Jangan kenakan kemeja atau blus bagus - itu akan ternoda setelah beberapa bulan.Tidak pernah memakai rok (berpikir tentang hal itu, gadis, kau merangkak di bawah meja orang!) Jangan memakai dasi. Dasi terjebak dalam penggemar dan hal. Jika majikan Anda bersikeras pada Anda memakai dasi pastikan Anda memiliki klip dasi diandalkan. Lebih baik lagi, memakai dasi kupu-kupu.

Sepatu yang praktis karena mereka menjaga kaki Anda aman dari bit komputer jatuh.Saya dulu memakai pelatih banyak dan yang berlangsung sampai sampai aku menjatuhkan fileserver pon 40 pada kaki saya. Dalam lingkungan kantor Anda dapat hampir selalu lolos dengan mengenakan Doc Martens. Jika Anda diharapkan untuk masuk ke lingkungan industri atau konstruksi, Anda harus memiliki sepatu bot tag hijau (dan peralatan keselamatan lainnya yang ditentukan). Pernah menginjak paku? Inspektur keselamatan tidak akan memotong Anda kendur apapun hanya karena Anda adalah “komputer orang”.Dia akan mendenda pemberi kerja Anda dan Anda.

Apa Apakah Bahayanya Menjadi Teknisi Komputer Yang Terampil?

Komputer tidak semua yang berbahaya. Mengharapkan untuk menerima luka, mencubit dan gouges, khas dari setiap industri yang menggunakan alat-alat tangan. Komputer desktop kadang-kadang memiliki ujung metal yang belum selesai di dalam dan luka dari ini cukup umum. Papan sirkuit juga bisa sangat tajam. Kembali dari cedera angkat adalah risiko. Sengatan listrik yang terjadi sekarang dan lagi, tapi tegangan terlibat jarang lebih besar dari rumah tangga saat ini.

Komputer mengandung logam seperti merkuri dan timah, dan bahan kimia seperti PBDEs, yang semuanya berbahaya bagi kesehatan masyarakat. Komputer kadang-kadang mengeluarkan bau berbahaya. Komputer yang sebagian besar udara didinginkan dan mengumpulkan sejumlah besar debu yang teknisi komputer harus membersihkan - biasanya tanpa masker atau respirator. Penelitian kesehatan yang paling di komputer telah berfokus pada masalah ergonomis dan sangat sedikit penelitian telah dilakukan pada panjang efek kesehatan jangka disebabkan oleh bahan kimia hadir di komputer.

Teknisi komputer independen sering memiliki stres yang berhubungan dengan masalah karena jadwal yang tak kenal lelah, seperti yang dilakukan para teknisi dalam kekurangan departemen TI. Hal ini dapat diatasi dengan mengambil waktu dari pekerjaan yang diperlukan.

Penting Pertimbangan Sosial

Jika Anda sangat agama atau tersinggung dengan mudah, Anda mungkin ingin memikirkan kembali karir di bidang IT, terutama jika melibatkan komputer pribadi. Homo, Kinks, fanatik, orang dengan pilihan gaya hidup yang tidak biasa, hobi aneh, atau fetishes semua sangat bergantung pada komputer untuk berkomunikasi dengan orang lain yang memiliki selera serupa. Anda harus memperbaiki komputer mereka juga. Pornografi adalah hal yang umum pada komputer dan Anda akan selalu menemukannya, bahkan jika Anda tidak melihat. Ini adalah tugas Anda untuk memperbaiki komputer, bukan untuk menghakimi selera orang lain atau gaya hidup. Jika Anda tidak dapat menerima itu, Anda tidak punya tempat dalam pekerjaan ini.

Teknisi komputer sering dipercaya dengan akses ke informasi pribadi sensitif. Anda memiliki tugas untuk melindungi data pribadi di semua biaya. Anda juga memiliki tugas untuk tidak pergi rooting melalui data pelanggan kecuali diminta, bahkan jika Anda menduga mereka mungkin sampai sesuatu yang nakal (dengan pengecualian pornografi anak - Anda diwajibkan oleh hukum untuk melaporkannya). Jika Anda adalah tipe orang yang rasa ingin tahu itu selalu mendapat lebih baik dari Anda, menjadi teknisi komputer mungkin tidak untuk Anda.

Seperti administrator jaringan, teknisi komputer, terutama yang ada di lingkungan perusahaan, kadang-kadang diminta untuk melakukan hal-hal moralitas dipertanyakan seperti keyloggers install atau file orang lain terbuka dan email. Ada hukum-hukum sangat sedikit dalam mendukung Anda dalam hal ini, dan departemen IT jarang serikat. Anda mungkin tidak dapat menolak tugas-tugas ini dipertanyakan tanpa kehilangan pekerjaan Anda. Dalam dunia yang sempurna ini tidak akan terjadi, tapi sayangnya kita hidup dalam satu ini tidak sempurna.

Girls, Anda akan selalu keluar nomor oleh anak-anak di departemen TI, itu hanya cara itu.Sering kali Anda adalah satu-satunya gadis, tapi jangan biarkan mengintimidasi Anda.Dalam pengalaman saya, teknisi komputer akan menilai Anda berdasarkan pada kekuatan Anda kung fu, bukan seks Anda. Mereka jauh lebih mungkin tersentak daripada pria dalam perdagangan lain, meskipun mungkin mereka sedih bayangkan Anda adalah seorang hacker yang berbeda . Bayar itu tidak ada pikiran. Ingat juga bahwa Grace Hopper adalah salah satu hacker terbesar sepanjang masa; orang pun yang bertanya padanya kung fu.

Orang-orang di semua bidang teknologi informasi memiliki reputasi yang baik memberitahu orang tentang pekerjaan mereka. Tapi tidak seperti pekerjaan lain, cerita komputer singkatan-sarat toko sering hanya masuk akal untuk orang komputer lain dan tidak sangat menarik untuk keluarga dan teman yang tidak bekerja di industri. Harus diperhatikan untuk itu.

edu Menjadi Teknisi Komputer Yang Terampil dan handal →

Menjadi Teknisi Komputer Yang Terampil, Adalah cita-cita saya sejak zaman dahulu, Dan alhamdulilsah saya sudah menjadi salah satu teknisi komputer yang termapil yang dinilai oleh senior-senior saya.


mau tahu rahasia saya? silahkan klik Menjadi Teknisi Komputer Yang Terampil

February 11, 2012

danichuy:

mexicanflyer:

fuckyeahmexico:

error404mx:

Esto verdaderamente es una maravilla, tremebundo, digno de colección, un tesoro para acabar pronto.

Ex-Votos con el tema de infidelidad y prostitucion…solo en Mexico, clickea cada uno para leerlos.

Hermosos. <3

image

(Source: file-edu.com, via tunazilla)

Cara mudah mendapatkan baclink berkualitas →

Di posting sebelumnya strategi blogging mereferensikan beberapa sumber backlink gratis, yaitu dari socialmonkee dan 247backlinks. Kali ini juga saya akan menjelaskan cara mudah mendapatkan High PR Backlink Gratis dari Tumblr. lebih lanjut lagi bisa agan simak berikut ini :D

High PR Backlink Gratis dari TumblrYup, cara ini terbilang cukup mudah! kita tinggal bikin akun baru Tumblr terus posting artikel/gambar/video/lainnya dan sisipkan link url kita setelah itu googling postingan member-member tumblr yang punya pagerank satu keatas lalu buka satu-satu halaman tersebut dan tekan tombol like maka backlink pun tertancap :D

Simple bukan! apa masih bingung! hehehe

okeh lebih spesifiknya, silahkan ikuti langkah-langkah dibawah….

#1. Sign Up Tumblr
Buka Tumblr.com lalu bikin akun baru, yang perlu diperhatikan! pada kolom URL, isi dengan keyword yang agan targetkan. Contoh target keywordnya “betmen kasarung”, URL yang diisi betmen-kasarung (pisahin pake tanda -). Jadi keyword ini akan membuat alamat tumblr kita menjadi betmen-kasarung.tumblr.com

#2. Pengaturan Themes (Apparance)
Masuk ke untitled > ustomized appearance > themes pilih themes yang gratis aja lalu bagian description [html support] masukan link blog agan terus simpan.

#3. Posting Konten
Dalam hal ini konten yang dimaksud bisa berupa artikel, foto, video, dsb. Lebih simple ambil aja postingan atau gambar diblog agan dan jangan lupa disetiap post isikan sumber artikel yaitu url yang mengarah ke postingan blog kita

#4. Cari backlink
Setelah langkah 1-3 selesai kini saatnya memburu backlink. Caranya yaitu dengan mencari High PR backlink dari tumblr blog lewat google. 

Pada blog umumnya kita mengisi komentar tapi di tumblr kita cukup memberikan (like) saja seperti di facebook

Sebelum memulai pencarian high pr backlink dari tumblr, terlebih dahulu install plugin SEO Quake extension di browser, setelah itu restart browser lalu masuk ke google.com dan gunakan format berikut ini;

"keyword" "liked this" site:tumblr.com

lalu search.. pada google serp tepat dibawah masing-masing list, SEO Quake akan menampilkan data pagerank yang dimiliki masing-masing blog tumblr. Tugas kita selajutnya yaitu tinggal membuka halaman-halaman yang punya pagerank saja lalu klik tombol like (pada kanan atas) maka backlink-pun akan nancep di post blog tersebut.

Jadi alurnya akan seperti ini:
Blog Agan <- blog tumblr agan <- kumpulan blog tumblr PR(1-9)

Pertanyaannya:
Kenapa ga langsung diarahin ke blog kita?
Yup, 2 cara udah ane coba. Pertama langsung diarahin ke blog kita dan yang kedua pake cara diatas. Hasilnya lebih berasa yang kedua (ini sesuai pengalaman aja mungkin hasil bervariasi buat yang laen)

#5. Optional
Ini bagian yang ga wajib, kalau blog tumblr kita pengen terindex lebih cepat di google serp dan pengen cepet juga merasakan backlink yang ditancep tadi, mungkin agan perlu melakukan ping dan kalau perlu memberikan backlink tambahan, kalo ga bisa juga di blast pake scrapebox dan lebih maknyos lagi, tembak pake Senuke X.. TAPI, resiko ditanggung penumpang yaa! :D